FAQ

關於LuLuLun7片裝面膜的袋子開封後應該怎樣保管呢?
開封後,請確實關緊夾鏈袋口。開封後即使已關緊袋口,若袋口部分朝下,液體仍有可能漏出。因此,保管時請務必將袋口朝上放置。開封後,請於80天內使用完畢。並且請勿存放於日光直射處,高溫或極低溫處。
LuLuLun面膜的材質有何特別之處?它和其他的普通的面膜材質有什麼不一樣呢?
面膜最重要的是用在皮膚上的觸感和材質本身的柔軟度,以及敷在臉部時,微調整的方便性和服貼感。 LuLuLun特別注重面膜敷在臉上柔軟舒適的感覺,
為了增加棉柔感,LuLuLun面膜含有約167%超細纖維(分割纖維),在保有密合感的同時,並增加輕柔感,讓面膜能夠更加緊密服貼。
  • 我是混合型肌膚總是覺得T字部位的油脂特別多, 哪一款LuLuLun面膜的最適合我呢?
  • 我也不太清楚我是屬於那一種皮膚,在這樣的情況下,我要用哪一款LuLuLun面膜那一較合適呢?
在意油脂過多和乾燥的話,建議使用「平衡保濕型」的粉色LuLuLun。
如果特別在意乾燥的話,建議使用含有高效保濕因子的「滋潤保濕型」的藍色LuLuLun。
如果想增加皮膚內在的光澤以及在上妝前使用的話,建議使用含有維他命C的「清爽透亮型」的白色LuLuLun。
肌膚狀況會因為季節和身體內分泌的狀態等等變化,建議可在不同肌膚狀況時使用不同的面膜來保養。
在醫美療程後也可以使用LuLuLun面膜嗎?
因為敷面膜時間需要約10~15分鐘,比平時使用化妝水的時間要長,所以對肌膚的刺激也較大,建議在雷射治療和外科美容後,先暫停或是諮詢醫生後再斟酌使用。另外在肌膚出現外傷,紅腫,濕疹,發炎和肌膚潰爛時,建議也暫停使用。
可以告訴我每天使用面膜的理由嗎?
『面膜=基礎保養品』這就是我們對面膜的概念。 無論再高級的美容成分,如果不能有效被肌膚吸收都是沒用的。 LuLuLun面膜研究所經過多次的實驗研究,發現透過面膜來幫助肌膚吸收美容精華成分是最有效的方式。 LuLuLun的面膜富含的美容液,在約15分鐘左右敷面膜的時間內,可讓美容液有效滲透到肌膚底層。
每天使用面膜不會給肌膚添加負擔嗎?
每天使用面膜會不會讓肌膚增加負擔,和面膜的種類有很大的關係。含有過多的油脂或養分的面膜,每天使用的確會讓肌膚造成負擔,也許會造成痘痘或是其他的肌膚問題。但是LuLuLun面膜是針對每日可以使用的標準成分而研發出來的面膜,因此可以安心的每天使用,不會造成肌膚的負擔。
懷孕時和敏感肌膚也可以使用嗎
LuLuLun面膜的所有產品雖然都是經過不斷地測試和過敏試驗, 但懷孕期間或本身是就容易過敏者,還是建議您在使用之前,在手腕的內側先敷一下,做個簡單的測試,如果沒有出現發癢,紅腫或是其他的異常的話再進行使用。
曬後護理使用哪一種更合適呢?
肌膚曬後會有輕度的曬傷,因此在曬後保養前應該先進行肌膚的應急措施。因即使是平常使用但不會過敏的產品,對於曬後的皮膚來說都有可能發生敏感現象。我們建議您在曬後要特別留意小心。 若曬後皮膚有發紅發癢的情況,很有可能是皮膚發炎,應先諮詢醫師。建議面膜都應在先把發紅,發炎或疼痛感治療好後再進行使用。
  • 商品介紹
  • 全新包裝
  • 銷售通路
  • 最新消息
pagetop