面膜研究所

面膜研究所 STAFF REPORT
2014.11.25

質地柔軟又服貼的面膜設計

這次想要跟大家說明的是 LuLuLun 是怎麼設計出極致棉柔又密合服貼的面膜。

首先,就是要選擇對的材質。
面膜的材質,多數選用棉布、人造絲纖維、紙漿為主,製作方法則有利用超高壓水針纏結纖維,以及利用熱溶讓纖維結合等多種不同方法。

為了瞭解哪一種材質最適合做面膜,我們測試了幾十種不同材質。
敷面膜微笑、講話,做很多可讓臉部肌肉運動到的表情,以及設想一些日常生活中會發生的動作表情等,因而發現到我們平常所不知道的素材的差別。

1411

我們最重視的是:肌膚所感受到的「棉柔感」。

使用「超細纖維」製作出來的面膜,不但可溫柔貼合於肌膚,肌膚也會感覺到非常地舒適。我們以此為主要材質, 追求更進一步的極致「棉柔感」,採用獨家比例結合的超細纖維,創造出了現在的 LuLuLun 每日面膜。

是的,重點就在獨家研發出的比例。
超細纖維佔比若太多的話,雖可做成柔軟的面膜,但也更容易會拉長變形,因太柔軟而缺乏韌性,在打開面膜時很容易不小心把面膜拉寬,反而無法完美貼合於臉上;相反的,超細纖維比例若太低的話,雖可維持面膜的形狀,但是肌膚卻無法感受到棉柔舒適,反而使面膜觸感變硬。

nobinobi

希望可以保留柔軟舒適的棉柔感,並可維持面膜不易變形,我們研究出最完美的比例,創造出了現在的 LuLuLun 每日面膜。

使用的時候,輕輕地把面膜攤開並輕敷在臉上,肌膚必定會感受到這份「棉柔感」。 在網路評價上也有消費者表示感受到「棉柔感」的心得,這讓「 LuLuLun 面膜研究所」團隊感到非常開心。

有太多話想跟大家說,一不小心就寫了這麼長一篇。雖然很想繼續跟大家聊聊面膜的形狀,就留到下次再跟大家說吧。

面膜研究所

排行榜

  • 商品介紹
  • 全新包裝
  • 銷售通路
  • 最新消息
pagetop