面膜研究所

面膜研究所 STAFF REPORT
2014.10.01
面膜=基礎保養品

TOP_201410

我們秉持著「面膜就是基礎保養品」的概念。不管採用了多好的美容成分,若是無法徹底滲透進入肌膚,那麼一切都沒有意義。

p1

每一片 LuLuLun 每日面膜所含的美容液約為10ml。如果是用手直接將美容液拍在臉上,很快就開始變乾。但是 LuLuLun 每日面膜卻可在敷面膜約15分鐘時讓美容液停留在肌膚上,讓美容液有時間可以確實地滲透進入到肌膚底層。為了徹底了解面膜的效果,我們找了第三者公正的機關來進行實驗。

p2

首先是「LuLuLun面膜保濕型(粉紅)」的實驗:①用手將美容液塗在臉上、以及②使用浸透的美容液面膜。 透過這兩種不同的方式,來判斷使用後肌膚的含水量多寡。並且分別在1小時、2小時、3小時之後,再次測量肌膚的含水量。

p4

透過這樣的實驗可發現,即使是相同的美容液,直接用手塗抹在臉上跟使用面膜輕敷在臉上,肌膚的含水量是有差異的。

也就是說,面膜做為每日肌膚保養的方法是最適合不過的,讓面膜從特別保養步驟進化成每日的基礎保養品。「LuLuLun 面膜研究所」為了開發出更好的面膜,會持續不斷地日益精進針對面膜研究下去。

「LuLuLun面膜研究所」的相關情報與介紹都會同步更新在台灣官方臉書粉絲頁,請來幫我們按個讚喔!

台灣官方臉書粉絲頁 https://www.facebook.com/LuLuLunTaiwan

面膜研究所

排行榜

  • 商品介紹
  • 全新包裝
  • 銷售通路
  • 最新消息
pagetop